Centro di Riferimento Regionale sulle Tossinfezioni Alimentari Ce.R.R.T.A

Con deliberazione della Giunta regionale n. 1241 del 8.11.1999 (sulla base di quanto previsto dall’Azione programmata “Alimenti e nutrizione” del Piano Sanitario Regionale 1999-2001, come da deliberazione del Consiglio regionale n. 41 del 17.2.1999) è stato istituito il Centro di Riferimento Regionale sulle Tossinfezioni Alimentari (Ce.R.R.T.A.).

Il Centro ha lo scopo di raccogliere, vagliare, raggruppare e studiare le denunce relative agli episodi tossinfettivi che provengono dalle competenti strutture delle ASL, arricchire le conoscenze scientifiche degli operatori in merito alle metodologie epidemiologiche di approccio, tendere ad un corretto riconoscimento degli agenti eziologici implicati.

Scopi e organizzazione

Attività del Centro

Le malattie trasmesse da alimenti 

Epidemiologia e sorveglianza

Autorità Nazionali ed Internazionali

Documenti

Schede Tecniche 

Link

Contatti

 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da questo sito.