Dipartimento delle Prevenzione

I report Ce.R.R.T.A. sulle malattie trasmesse da alimenti in Toscana

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Annualmente il Centro di Riferimento Regionale sulle Tossinfezioni Alimentari produce e pubblica un resoconto degli esiti della sorveglianza.
Il report è principalmente rivolto alle autorità regionali e locali il cui compito è programmare la prevenzione e controllo delle MTA, attività che non può prescindere dalle indicazioni emerse dal sistema di sorveglianza regionale.
Anche gli operatori sanitari che hanno contribuito in vario modo alle indagini di focolai sono tra il target a cui è rivolto il report, sia per un riconoscimento della loro attività sia per fornire un quadro generale di quello che accade in regione che può in qualche modo arricchire il loro know-how.
I resoconti annuali sono rivolti anche ai cittadini che possono conoscere attraverso i report CeRRTA la realtà toscana sulle malattie trasmesse da alimenti e da consumo di funghi ed i controlli e le attività di prevenzione portate avanti dalle Autorità Competenti

  1. Report 2013-2014 -Le Malattie Trasmesse da Alimenti in Toscana

  2. 10 anni di sorveglianza delle malattie da consumo di funghi - Report 2007-2016

  3. Report 2002-2017 - Le Malattie Trasmesse da Alimenti in Toscana

  4. Report 2015-2019 con focus su Listeria, Epatite A ed Epatite E.

 

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