Sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare

Box Provvedimenti di Sospensione attività OSA

Box Provvedimenti di Sospensione attività OSA per motivi di sicurezza alimentare

Nella tabella sono riportate le Sospensioni di Attività delle imprese -Operatori Settore Alimentare- che sono indentificate mediante numero di registrazione sul portale SISPC.             

Tali provvedimenti vengono disposti a seguito di controlli ufficiali sfavorevoli.

Al termine del periodo di sospensione (revoca del provvedimento) l'elenco viene aggiornato.

 
 
 
 

Identificativo Ditta (N° di registrazione Reg. Ce 852/04)

 Comune  Tipologia attività Data inizio provvedimento   Motivazioni provvedimento  Norme violate  Data revoca provvedimento
  IT0904804200172 Scarperia e San Piero Ristorazione  23/05/2024 Presenza di infestanti, condizioni di consapevolezza e mancanza di rintracciabilità Reg. CE852/2004, art. 4 comma 2 , Allegato II Cap I - II e V, Cap XI bis, RegCE 852/2002, Art. 18 Ancora in essere
   IT0904801708770 Firenze Vendita generi alimentari 29/05/2024 Mancanza di rintracciabilità e condizioni di consapevolezza Reg. CE852/2004, Allegato II,  Cap XI bis, punti 1 e 2 - Reg.CE 178/02, art. 18 Ancora in essere
  IT0910000505201 Prato Vendita prodotti ittici dettaglio (su area pubblica) cash and carry ed ingrosso (province contermini) 27/01/2025  Carenze strutturali e gestionali

Reg. 852/2004 art. 6 comma 2,

Reg. RT n. 40/R 01/08/2006

 Ancora in essere
  IT0904800400168 Borgo San Lorenzo Bar con preparazione e somministrazione di alimenti e bevande 27/01/2025

Carenze condizioni igieniche locali ed attrezzature, mancata applicazione procedure basate sui principi HACCP, carenze condizioni di igiene sui prodotti alimentari, inefficacia condizioni di consapevolezza e cultura della sicurezza alimentare

Reg. CE 852/2004 Art. 4 comma 2  - Allegato II cap. I, II, V;

Reg. CE 852/2004 Art. 5 comma 1 e cmma 2 let. g;

Reg. CE 852/2004 Art. 4 comma 2  - Allegato II Cap. IX punti 2-3;

Reg. UE 382/2021 -  mod. Reg. 852/2004 - Allegato II  Cap XI bis 

Ancora in essere