Sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare

Box Provvedimenti di Sospensione attività OSA

Box Provvedimenti di Sospensione attività OSA per motivi di sicurezza alimentare

Nella tabella sono riportate le Sospensioni di Attività delle imprese -Operatori Settore Alimentare- che sono indentificate mediante numero di registrazione sul portale SISPC.             

Tali provvedimenti vengono disposti a seguito di controlli ufficiali sfavorevoli.

Al termine del periodo di sospensione (revoca del provvedimento) l'elenco viene aggiornato.

Identificativo Ditta (N° di registrazione Reg. Ce 852/04)

 Comune  Tipologia attività Data inizio provvedimento   Motivazioni provvedimento  Norme violate  Data revoca provvedimento
  IT0904804200172 Scarperia e San Piero Ristorazione  23/05/2024 Presenza di infestanti, condizioni di consapevolezza e mancanza di rintracciabilità Reg. CE852/2004, art. 4 comma 2 , Allegato II Cap I - II e V, Cap XI bis, RegCE 852/2002, Art. 18 Ancora in essere
  IT0910000505201 Prato Vendita prodotti ittici dettaglio (su area pubblica) cash and carry ed ingrosso (province contermini) 27/01/2025 Carenze strutturali e gestionali

Reg. 852/2004 art. 6 comma 2,

Reg. RT n. 40/R 01/08/2006

Ancora in essere
  ////////// Dicomano Vendita prodotti alimentari e mangimi 01/09/2025 Carenze condizioni igieniche e manutentive, rischio di contaminazione e cross contaminazione,  presenza infestanti e loro tracce, conservazione degli alimenti inadeguata Reg. CE 852/04 Art. 4 All. III Cap. I, II V, IX Ancora in essere
  IT0904801800040 Firenzuola  Ristorazione
10/09/2025 Presenza di locali e attività non registrate, mancanza di rintracciabilità di prodotti di origine animale, mancanza di procedure e sistemi basati sui principi HACCP, inadeguata cultura della sicurezza alimentare  

Reg. CE 852/04 Art. 6 comma 2,

Reg. CE 178 Art. 18,

Reg. CE 852/04 All. II Cap. XI bis

Ancora in essere 
  IT0910000505515 Prato Vendita e deposito alimenti  12/11/2025 Carenze condizioni igieniche, inefficacia condizioni di consapevolezza

Reg. CE 852/2004 Art 3,

Reg. 852/2004 Art. 4 comma 2

Reg. CE 852/2004 allegato II capitolo I punto 2c

Reg. CE 852/2004 allegato II capitolo XI bis punto i e 2

Ancora in essere