• Vai ai Contenuti
  • Vai alla Navigazione Principale e al Login
 
Azienda Usl Toscana centro
logo Regione Toscana

Azienda Usl Toscana centro


  • Home
  • Azienda
  • Sedi territoriali
  • Ospedali
  • URP
  • Numeri utili
  • Servizi online
  • Modulistica
Sei qui: Home Dipartimento della Prevenzione Tossinfenzioni alimentari (Ce.R.R.T.A.)
Le linee guida per la corretta gestione delle malattie veicolate da alimenti 3003
Tossinfezioni alimentari 3146
Bollettini periodici 2242
Monografie del CERRTA 2488
Attività formative ed interventi a convegni 2793
I report Ce.R.R.T.A. sulle malattie trasmesse da alimenti in Toscana 2686
  • Il dipartimento ti informa....
  • Igiene pubblica e della nutrizione
  • Medicina dello Sport
  • Sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare
  • Promozione della salute
  • Prevenzione igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro
  • Laboratorio di sanità pubblica
  • Verifica impianti e macchine
  • Epidemiologia
  • Vigilanza e controllo erogazione prestazioni sanitarie strutture sanitarie e sociali
  • Tossinfezioni alimentri (Ce.R.R.T.A)
  • Amministrazione Trasparente
  • Albo Pretorio
  • Bandi/Concorsi/Avvisi
  • Personale Convenzionato
  • Libera Professione e Area a pagamento
  • Area Formazione
  • Note legali
  • Elenco siti tematici
  • Cookie Policy Dati
  • Credits
  • Mappa del sito
  • Accessibilità
  • Dichiarazione di Accessibilità
  • -AREA RISERVATA-
  • Privacy
Azienda Usl Toscana centro - Sede legale Piazza Santa Maria Nuova, 1 - Firenze - P.I. e C.F.: 06593810481 - P.E.C Posta Elettronica Certificata

CSS Valido! Verificato con Vamolà XHTML Valido!

speciale

[x] chiudi
smartcard
Torna su