• Vai ai Contenuti
  • Vai alla Navigazione Principale e al Login
 
Azienda Usl Toscana centro
logo Regione Toscana

Azienda Usl Toscana centro


  • Home
  • Azienda
  • Sedi territoriali
  • Ospedali
  • URP
  • Numeri utili
  • Servizi online
  • Modulistica
Sei qui: Home Dipartimento della Prevenzione Tossinfenzioni alimentari (Ce.R.R.T.A.)
Modulistica e Contatti 416
Le linee guida per la corretta gestione delle malattie veicolate da alimenti 6779
Tossinfezioni alimentari 5291
Bollettini periodici 3482
Monografie del CERRTA 3664
Attività formative ed interventi a convegni 4235
I report Ce.R.R.T.A. sulle malattie trasmesse da alimenti in Toscana 4636
  • Il dipartimento ti informa....
  • Igiene pubblica e della nutrizione
  • Medicina dello Sport
  • Sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare
  • Promozione della salute
  • Prevenzione igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro
  • Laboratorio di sanità pubblica
  • Verifica impianti e macchine
  • Epidemiologia
  • Vigilanza e controllo erogazione prestazioni sanitarie strutture sanitarie e sociali
  • Tossinfezioni alimentari (Ce.R.R.T.A)
  • Amministrazione Trasparente
  • Albo Pretorio
  • Bandi/Concorsi/Avvisi
  • Personale Convenzionato
  • Libera Professione e Area a pagamento
  • Area Formazione
  • Note legali
  • Elenco siti tematici
  • Cookie Policy Dati
  • Credits
  • Mappa del sito
  • Accessibilità
  • Dichiarazione di Accessibilità
  • -AREA RISERVATA-
  • Privacy
Azienda Usl Toscana centro - Sede legale Piazza Santa Maria Nuova, 1 - Firenze - P.I. e C.F.: 06593810481 - P.E.C Posta Elettronica Certificata

CSS Valido! Verificato con Vamolà XHTML Valido!

speciale

[x] chiudi
smartcard
Torna su